Ты мой рыцарь...

Анна Подгорная
Громогласову А.С.

Ты- мой Рыцарь..Ты понимаешь,
Что наполнил мне душу светом?
Ты любовью меня согреваешь..
Я тебе благодарна за это
В глубине Твоих глаз любимых
Накатила волна нежности..
Ты скитался в мирах мнимых
С пониманием  неибежности..
Ты один до конца верил,
Что разбудишь меня однажды,
Что Г-дь целый век нам отмерил
И что я приеду к Тебе дважды..
Встрепенулась душа, как птица,
Средь аэропротного шума,
И былы года отступили,
Отмели  сумашедшим самумом.
Я с Тобой,как тогда -  н а с т о я щ а я,
Снова верящая в любовь,
Откровенная, жить спешащая,
И желающая жить вновь.
Посмотри на меня снова
«Я люблю» в тишине скажи.
Верю в силу Твоего слова.
Остальное все – миражи.
23/04/2012