С ветки на ветку

Нина Коротенко
С ветки на ветку, прыжок за прыжком -
Скоро сорока построит свой дом,

Дом очень круглый, просторный, большой .
Он приблизительно будет такой:

Свитый из проволоки и проводов -
Он не боится ни бурь, ни ветров,

Есть в нём и ветки, и вата, и мох
Нужно ль доказывать? Домик неплох...