Красавец мост

Николай Блюм 2
В Новый Год поднимем тост, -
  И выпьем за красавец мост,
    Чтоб служил он нам века,
      Стройка бЫла велика!

СильнА, могучА наша Русь,
  За Россию я горжусь!!!
           ***
 P.S. Бывший президент Украины
      патрошенко назвал Россию -
      лапотная Русь:

Даже лаптем щи хлебать,
  Не всяк умеет это так,
    Приезжайте, покажу -
      Для вас я лапти закажу!
 


        26.12.2019г.