Мне поймать бы облака На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"В синем небе облака")

Мне поймать бы
облака,
гладить нежно
им бока,
поднимать
за них бокал
молока 
уплыть с ними
на Байкал,
на Байкал...