Гондурас

Андрей Андреевич Нестеров
Я поеду в Гондурас,
Там куплю себе матрас.

И  на новеньком матрасе
С женщиной загондурасю.

В Гондурасе свой матрас
Я использую не раз...

Хорошо жить в Гондурасе
С классной бабой на матрасе.


            1993г.