Философия жизни

Анатолий Олейник
Великое дело – горшок в туалете,
Нет нужней сей вещи на всем белом свете!
Сидишь ты здесь всякий: веселый , угрюмый
И думы гадаешь, чуть-чуть пригорюнишь.
Дави посильней на полну гашетку,
Живи веселей , оставив тут «метку».

Р.С.!!! Запоры, поносы - вещь поправима,
Не греши пред людьми, и все восполнимо!

Такие случаи бывают и в новогоднюю ночь. Берегите себя.Счастья и здоровья, дорогие мои читатели!