А Вы умеете...

Ната Воскресенская
А Вы умеете волшебничать?
Ведь это очень просто!
Всем улыбаться, а не привередничать
И чуть добавить роста!

Причёску чуть поправить
И туфли с каблучками.
И как волшебной палочкой
Взмахнуть простой указкой!

И Чудеса посыпятся,
Из "рога изобилия!"
Вы стали вдруг Волшебником!
Пусть радуются все!