Страсть.. она есть в каждом

Тай Ночка
СТРАСТЬ . . .  она есть в каждом . . . притаилась, как спящий вулкан.
И тот, кто её разбудит .. от кого, яркими вспышками оргазмов,
взорвётся внутри эта лава.. и дрожь будет бежать по телу..  от одного лишь воспоминания этих "вкусных" моментов.. Тот навсегда останется в нашей памяти.. но лучше, чтобы он остался в нашей жизни.. и продолжал дарить и телу и душе .. это незабываемое наслаждение..