Опять виток спектакля закругляется

Маслова Нина Степановна 1
Опять виток спектакля закругляется.

По Библии - подробное прочтение:
Жизнь на Земле - спектакль много-актовый.
Зачатие. Рождение. Рост иль Расширение.
Старение и Смерть. Затем виточек - новый!

Сейчас мы в фазе Старость - деградация!
Возьмите Запад. Однополы браки.
Лесби, Геи и трансвеститы - беды нации!
И пол уже меняют на ОНО. Сё - факты!

Содом с Гоморрой уничтожил Бог!
Всего два города! А нынче - континенты!
Одумайтесь! Какой ещё предлог,
Какие доводы и нУжны аргументы???

В погибели своей лишь на себя пеняйте!!!
Помилует землян Всевышний Бог ???
Для милости - заветы исполняйте!
Их - десять! (Паче - приговор - суров!)
.........

И на Земле спектакль развернётся нов!