Я лишь строчка- а ты стих

Пазущан Софья Андреевна
Чувства гаснут, слепну я,
Это вовсе не тревожность.
Суетливый день сменя,
Обвиню себя за ложность.
Не могу писать и думать,
Ненавижу. Все равно.
Весь мой дух тобой задуман,
Тело вновь обнажено.
Буду я твоей картиной,
Запылюсь среди других,
Потускнею сквозь рутину,
Я лишь строчка- а ты стих