Феодосия

Альфа Елена Калиганова
***
На побережье, где старушки
Магниты бойко продают, -
Со мной неслышно бродит Пушкин
И чайки вещие снуют.

Кораблики бегут куда-то.
Из башен пушечки палят.
И лета яркая регата
Нам обещает звездопад.

Старушки, обо всем, судачат.
Торговлю вечную ведут.
Они монеты на Удачу,
Смеясь, туристам продают.
ноябрь 2019