Очень честная подруга...

Вячеслав Знакомый
Очень честная подруга,
Обещала: "Щас спою!"
И споила напрочь друга -
Тут уж точно ДЕЖАВЮ.
Я же помню, так уж было
И, по-моему, не раз,
Что-то в памяти остыло,
Что-то просится в  рассказ.
В этот раз. И в тот, как будто.
Эх, подруга, наливай!
Помним всё на-утро смутно -
Ну, так Ты не вспоминай.
С головой договорились,
Окружение простит -
В этот раз опять напИлись,
Раз проснулся аппетит.
Детство вспомнили, игрушки -
Холодильник загрустил
И уже моей подружке
Взял всё это и простил.
Очень честная подруга,
Обещала: "Щас спою!"
И споила напрочь друга -
Тут уж точно ДЕЖАВЮ.