Поэтический театр

Николай Полотнянко
Открытие нового регионального культурно-просветительского проекта «Поэтический театр» состоялось 15 декабря в 13.00 в Торжественном зале Дворца книги -Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина.
Организаторы проекта: Ульяновское региональное отделение Союза писателей России, Дворец книги-Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина, Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Волга».
Тема открытия Поэтического театра – «Моя Прекрасная Дама», вечный источник поэтического вдохновения! На открытии будет представлен фильм с одноимённым названием, созданный талантливым коллективом ГТРК «Волга» (режиссёр Диана Шпоркина), основанный на стихах поэта Николая Полотнянко. Стихи Николая Полотнянко – горение души человеческой, трепетно отзывающейся на красоту мира, женщины, жизни.

 Смотреть фильм «Моя Прекрасная Дама" на ютубе