О чувствах

Ника Егорова
О чувствах не обязательно говорить. Они проскальзывают во взглядах, жестах, движениях. Даже обычное прикосновение вызывает непонятную дрожь. но иногда так хочется услышать нежное...дикое.....на ушко...шепотом....от Тебя услышать...