Молитва

Елена Адинцова
Пошли Господь, на склоне дней ,
Мне успокоенную совесть,
Позволь, хоть капельку мудрей,
Взглянуть на жизненную повесть,
Не сожалеть и не стонать,
К закату радость проявляя,
Любить все то, что и сейчас,
Люблю я сердце обнажая,
Дай утолить желанье жить,
Спокойно море созерцая,
Не навредить, коль уж творить,
Так мучит жажда  донимая,
Слова  чертить хоть на песке,
Зачем мне слава мировая ?
Ведь ты читаешь ...по руке,
А в ней молитва ...всеблагая