Роза в лучах заката

Павлина Аксёнова
Нежна и чуть-чуть печальна
Роза в лучах заката.
Прозрачна, словно хрустальна
В вазе цвета граната.

Красивее нет розы чайной,
Приятнее аромата.
Как хрупкий кусочек счастья
Роза в лучах заката.