посвящается галине горяковой

Шихархан Нагучева
Высокий тонус - надежный ключ к самореализации
становится особенно значимым, когда любовь
управляет поступками.

Я бываю очень счастлива, когда встречаю на
своем жизненном пути тех творцов, которые
умеют созидать МИР СОЛНЦА и  РАДОСТИ
своим талантом.

Спасибо тебе, Галинушка, за самое прекрасное
в тебе качество - умение любить людей и творить
для них все самое прекрасное на планете ЗЕМЛЯ,
помогать им улыбаться и восторгаться радостями
нашей жизни.
Галина, милая, живите еще долго, долго
и очень счастливо...