Обделенный и несчастный

Бекбулат Благополучный
Шнур остался вдруг без газа!
(может, врет он, вновь зараза)
«нищий» он, да и убогий…
Хомо сапиенс двуногий

Обделен был, «недр» не дали!
Клоун мол, «крути педали»!!!
Ох, талантливый чертяка…
(нет не он, его лишь ср…ка)

Ведь на сцене, сняв штаны…
(все видали, пол страны!)
«Нес» культуру с «нежным» взглядом
И красуясь своим задом!

Есть «заслуги», он в совете…
За культуру он в ответе!
Мат, конечно…, в жизни есть…
Но со сцены…, это жесть!!!

Ну, теперь, мы все спокойны
Сей культуры мы достойны.
Коли Шнур за дело взялся
(может, газом надышался?)
****