Добрый вечер, Камчатка! - Опять мальчишки все на г

Ирина Коробкина
- Опять мальчишки все на горке.
Была обещана пурга.
Никита, Сашка и Егорка.
Знакомая братва, ага.

В сторонке слышалось ворчанье.
За Лизой бегал ее пес.
Играли  дети  неустанно.
Сегодня  небольшой  мороз.

Светлело  небо над Авачей.
Над бухтой пожелтел просвет.
Полуседой, полупрозрачный
Тянулся от тумана след.

Светились как-то  так уютно
Вдали  огни на кораблях.
День угасал вновь поминутно,
Листая дни календаря.

Опять мальчишки все на горке.
Была обещана пурга.
А  я окно закрыла  шторкой.
Смеркалось. Вечер  четверга...