Да всё настроюсь по другому

Стрельников Олег Анатольевич
Да всё настроюсь по другому
Забуду прошлое печаль
Возьму мечты за аксиому
Пусть только с светом будет даль

Да всё иду за позитивом
И соберу друзей своих
Души польются пусть мотивы
Тех песен сердцу дорогих

Ну и любовь со мною будет
Тогда найду я путь тот мой
И станут радостными будни
Под солнцем или под луной!