Дом навсегда

Люба Новикова
             Внучке Вере

Влечёт к далёким берегам
Тебя, меня.

На обновленье жизнь отдам.
Везде своя.

Но дом - ведь это навсегда.
Там ждут меня.

Семья - подарок, жизни ДА.
Ты там своя.

26 декабря 2019

Из цикла "Отцы и дети"
Из книги "Человек с человеком"