пока

Андрей Нейман
обманула.не сужу я строго.
может приболела, может что.
думал, я опять увижу ноги ,
там, скрывает длинное пальто.

полагал, зальёшься громким смехом.
рассмешу, увижу в этом край ?
обманула.скажешь, что не к спеху
позвонить, мой номер набирать...

обманула.позабыла просто  ?
не сужу, улыбка на губах .
зыбкий-зыбкий между нами мостик.
ты красива.остальное прах.

был уверен, не случится это -
робких губ движенье мотылька.
почему зимой мне снится лето ,
что давно сказало мне "пока" ?