Впритык

Таша Сашина
Ирина Астахова написала следующие строчки:

«Ближе! Лицом впритык:
Я хочу видеть зрачок.
Так исчезает стык(д) тел.
Мы плечом в плечо.
Глаз образует свет:
Дай я в тебя взгляну?
Больше пробелов нет —
Ты мне вернул весну.»

ПАРОДИЯ: ВПРИТЫК

Прошептала я: "Ближе, ближе,
Подходи же ко мне впритык!
Ниже, ниже, немножко ниже,
Чтобы стык получился встык!"

Стыд исчез, мы его прогнали,
Я внедряюсь к тебе в зрачок.
Вот позицию поменяли,
В этой позе хочу ещё!

Нет пробелов, одно слиянье,
И экстаз один на двоих.
Ближе, ближе, прошу я, ближе,
Отчего ты, милый, затих?