Я давно не писал про кота

Максим Новиковский
Я давно не писал про кота,
про собаку, цветы и народ,
вот такая со мной пранкота,
вот такой неожиданный ход.

Я давно не чертил на стене,
на асфальте, столе и доске,
я давно не был наедине
в беспробудно унылой тоске.

Я давно не ходил на каток,
в парк и сквер золотых фонарей,
я до ниточки снова продрог
словно всеми забытый хорей.

Я давно не смотрел на Луну,
на дорогу бескрайнюю в даль,
почему так со мной - не пойму,
вот такая со мною печаль.

Я давно не любил никого,
никогда никого не любил.
Это было со мною давно,
вот такой я мудаг и дэбил.

Я давно никого не жалел,
ни тебя, ни себя, ни его,
в полуночном созвездие тел
не найти мне себя самого.

Я давно не хотел тишины,
как прекрасно побыть в тишине,
в этом нету ни зла, ни вины,
не ищите проблему во мне.

Я давно не хотел - ничего,
постоянно чего-то хочу
и опять нажираясь в говно,
я куда-то спешу и лечу.

Я давно не писал про кота,
про собаку, цветы и окно,
вот такая со мной ***та,
вот такое со мною кино.

Максим Новиковский