ЖЕНЕ

Юрий Нечволод
Я тебе не писал,
В том не видел нужды.
Просто верил и знал:
У меня же есть ты.
Только этой весной
Как задело крылом -
Захотелось с тобой
Поделиться теплом.
Знаю, я обижал,
Огорчая порой.
Не всегда понимал,
Не бывал я стеной,
Чтоб тебя защитить
От напастей и бед,
Не хотел говорить,
Когда нужен ответ.
Много было всего,
В чём бы можно корить,
В чём себя самого
Не могу я простить.
Только знаешь, любимая,
Наша жизнь - не игра,
Нежность, мною хранимая,
Та ж к тебе, как вчера.