Декабрь простужен...

Наталья Зарайская
Шуршат по лужам
Машин колёса.
              Декабрь не нужен -
              Печаль и слёзы...
Ему друзьями
Навеки стали
              Небес изъяны
              Из серой стали.
Снег вниз дождями
Небес прорехой
              Год новый - днями...
              И не до смеха.
Шуршат по лужам
Машин колёса.
              Декабрь простужен -
              Сквозь кашель слёзы.

25.12.2019.