Начало рабочего дня

Владимир Денисов 5
«О, привет, давно не видел!»-
Кто-то бросил просто так .
«Ты не знал? Так я невидим…
(для таких, как ты, м..дак)»

 «Как в футбол сыграли?» -кто?
«Аргентина с нашими»
-(Х..   их знает), я ещё
даже ненакрашенный

«Как дела? Как сам? Как жизнь?»
по..бень вопросная
отвечаю «за..бись»
(нах… вас с допросами)

Каждый день почти что сразу
за…бут –«ну как дела?»
только б не случился казус
тут же нах.., вслух, послать