Да, бег Времени, нельзя...

Аримнамбо
Да, бег Времени, нельзя остановить,
Притормозить его, конечно, можно,
А надо ли, коль этим, мы притормаживаем жизнь,
Которую остановить  нельзя,
Любая остановка, смерти подобна ....)))