Можно расслабиться

Юрий Смирнов Исакогорка
         Еще утром  решил, подольше поспать.

         Понежиться в постели и расслабиться.

         Все потому, что я узнал, 

         Что с сегодня!!!

          Световой день -

           На целую минуту -

             прибавился.