День России

Анатолий Копнин
      
Помолчу, дышу неровно,
Я сегодня рано встал,
В телевизоре суровый
Нас поздравил генерал.

С Днём России поздравляет,
Так что стой и не дыши,
Все Россию вспоминают
И Победу  от души.

Поздравления мы тоже
Принимаем, всем – удач,
Только кто ещё поможет
Для решения задач.

Отношения с Европой
Не сложились, так сказать,
Повернулась она попой
И не хочет отступать.

За печенье  вот купили,
Украинский рад простак,
И пожаром засветили
Для Одессы путь назад.

Лишь Россия непреклонна,
Перед сонмом упырей,
И бандеровцы невольно
Побоятся жить на ней.

Всё надеются на НАТО,
Что поможет США,
Но Россия-то богата,
Своим прошлым, как всегда.

И Россия не приляжет,
Осторожно ждёт удач,
На Донецке слово скажет,
 Если вновь придёт палач.

Разбегутся же куда-то,
А Россия не соврёт
Украинцы, ведь не стадо,
Не холопский польский скот.

Русских много на Донбассе,
Все желают жить в Руси,
Коль придётся бить ту гадость,
Так, что Господи, прости.