Стихи

Барух Хаим Акоэн
Возникают в пространстве стихи,
Словно первые капли дождя,
Как прозрачны они и легки,
Лист бумаги для них, как ладья.

И плывут они сквозь времена,
Не дождавшись признания масс,
У стихов существует страна,
Где они дожидаются нас.