Истина

Татьяна Маслова 11
Люди Земли!
Миром всем
К Господу нашему—
Да обратимся.
Миром всем
Низко-низко
До самой Земли
Да поклонимся!

Люди Земли
За наши грехи,
Миром всем
Да покаемся.
Миром всем
К истинной вере,
К великой любви
Да возвращаемся!

Люди Земли
Миром всем
Будем с правдой жить.
И правду говорить.
Люди Земли
Миром всем—
Для Человечества—
Добрые дела творить!

Люди Земли
Миром всем,
Довольно жить во зле
Да остановимся,
Люди Земли
Миром всем—
О любви к себе и Господу
Да помолимся!

Люди Земли
Миром всем—
Впустим в сердца
Любовь и раскаяние.
Люди Земли
Миром всем—
В вечной любви
Жизнь засверкает!

Когда прольется
Сквозь зло,
Божьей любви
Свет на Землю,
Значит искреннее
Наше раскаяние—
И послушание,
Господь приемлет!

Да поклонимся Господу,
Да помолимся!
Да вернется добро
И любовь на Землю.
Да исполнится
Воля Его!
Да исполнится!
Да исполнится!!!4