Неразлеленная любовь

Татьяна Юлова
Как хочется поверить в чудо,
Услышать нежные слова...
Найти единственного друга,
Прожить с ним лучшие года.

И это не секрет, у каждой
Есть женщины своя мечта.
Так полюбить сможет однажды
Она на долгие года.

Взаимности желало сердце,
Душа пылала от любви...
Но жаль, закрыта к сердцу дверца,
И до сих пор она одна.

Он был ей просто лучшим другом,
Не сразу это поняла,
И все ж, надеялась на чудо,
Любила искренне, ждала.

И вот однажды увидала,
Как счастлив он совсем с другой.
Она замкнулась и пропала,
Себе сказав, что он чужой...

А сердце плакало от боли,
Но ничего не изменить.
Собрав в кулак всю свою волю,
Решила - так тому быть.

Любить насильно не заставишь,
Понятно всё, как божий день.
Зачем себя напрасно ранить,
Ходить зачем за ним как тень.

Татьяна Юлова 26.12.2019 г.