Учиться легче на чужих ошибках...

Александр Романюк 2
Свой опыт лучше чем чужой,
Но слишком дорого даётся-
Там выбор будет небольшой,
А выбирать тебе придётся...

От здравия и до упадка,
Всего лишь будет один шаг-
Такая вот дружок раскладка,
Себе там друг ты или враг!

И разбежишься там не шибко,
Чтоб выбор был не из плохих-
Учиться легче на ошибках
Не на своих, а на чужих!!!

    26. 12. 2019 г.