Ещё несколько весёлых лимериков

Олег Евгеньевич Сметанин
Пять старух, что живут в Анакопии,
Научились охотиться с копьями:
У абхазов для женщин
Нет пособий и пенсий -
Так уж те, что убьют, варят с хлопьями...

Долгожительница из Танзании
Рекордсменкой была по вязанию,
Но к товарам старушки
Был народ равнодушен,
Обрубая ей путь к процветанию...

Молодой ловелас из Ганновера
Был рабом своего мотороллера:
День и ночь за рулём,
Ел и спал - всё на нём.
Вот такой приколист из Ганновера...


Волосач-пианист из Гаваны
В гости часто ходил с фортепьяно.
Увлечённый игрой,
Даже на ночь порой,
Не желал выходить из нирваны.