Радостно мне

Олег Уралец
Радостно  мне.


Просящий  день.  Всему  итог…
Чай  Грузинский  смоляной.  В  нём   много  палок.
Зимой  любви  цветок…
Нам  кажется,  что  не  душист и  жалок.




Одно волнение  бытующих речей…
В  нас   пробуждают.  Волнующие  ноты.
Справиться   не трудно с  загадочным   сном.  Безлунных  ночей…
Горько,  от  утраченной заботы.




Очи  невинны  и  чисты.  Губки  с  улыбкой…
Дурман  волос.  Чарующий  наряд.
К  кому  не  будь  пойдёшь  походкой  гибкой…
О,  намереньях.  Чувства   говорят.




Во  всей   красе  нарядов.  Ты   как,  блистательная  ёлка…
Какая   сказочность,  заложенная  в  ней.
Мне  бы  болтать  с  тобой  до  утра  без  умолка…
Груди  холодные  трогать  бенгальских  огней.




Любовь  страна   чудес.  Небесный  гимн  печали…
Спелых   ягод.  Вишенных  губ.
Любви  за   полночь,  тропинки  узнали…
Радостно мне.  Что  вам  я так  люб.