Правды главная страница

Вера Север
Вы хотите знать правду? - Помилуйте,
в отражении жизни она
как была, так и будет нам стимулом..
во все трудные дни.. времена!.
Не приходит она к нам от радости,
по велению твёрдой руки,
а приходит всё чаще от ярости
через наши земные  грехи..
На минутную слабость расчитывать
не приходится –  тем и мила ,
что в практичное яркое  видео,
не поверит сегодня она..