Своя карусель

Сернов 2
В ЦРБ, на 10 дней поступил
Консервативное лечение пройти.
Указаний множество получил
Без решения, которых, не уйти.
Началась своя карусель
Никотинку из аптеки принёс.
Съел обед и выпил кисель
Команды выполняю, как старый пёс.
Стационар наполнен, процесс идёт
Как часы, работает персонал.
Время потихоньку, пройдет
В общую палату №2 попал.
Пациентов пятеро все свои
Головы седые, как на подбор.
У окна встречать будем, свет зари
На сосновый лес устремлять свой взор.
Будет свой, у каждого результат
А иначе и не может быть.
Молодость окончилась, пусть ты и не рад
В новом устроении будем жить.