Лубянский бой

Максим Новиковский
В Москве раздавался хлопок дровосека,
Дизлайки спилили какие-то бяки,
Украли просмотры под лентой хештега,
Устроили бойню на скучной Лубянки.

Как после отметили хейтеры в ленте,
Всё в жизни непросто и скучно, хоть тресни,
Не каждый подумает о Президенте,
Подруге, супруге, о тёще и тесте.

Как часто скучаем и плачем мы в жизни,
Что нам не хватает зашквара и хайпа,
Но лишь только пёрни, развейся и свистни,
Как тут же убьёшься от этого кайфа.

Какая досада, хотя и потеха,
Достали тираны, сатрапы и суки.
В Москве раздавался хлопок дровосека
За доблесть и честь, и иные заслуги.

Максим Новиковский
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.