Петрушка для детей на новогоднюю ёлку

Нина Капралова
Меня ПЕТРУШКОЮ зовут
И я всегда смеюсь.
Я знаю разные стихи
И песни наизусть.

Я всех пытаюсь рассмешить
Когда грустите вы.
Со всеми я хочу дружить,
Люблю дарить цветы.

Играть и петь и танцевать
Весёлый хоровод,
И всех сегодня поздравлять-
Ведь скоро Новый год!