Не Украина нам нужна

Леонид Киреев
Когда бы вдруг решал вопрос,
То территорию не трогал,
Людей забрал родных, увез.
Земли в России очень много!

Все силой способы не те!
Земля, истерзанная вовсе,
Не стоит тысячи смертей,
Которые война уносит!

Построить легче всем дома,
Работу дать переселенцам,
Пока не кончится чума,
Как в прошлом веке у Чеченцев!

Проблему силой не решить!
 Да, и не все хотят в Россию!
Но, кто придёт, дать нужно жить,
И прекратить всю истерию!!

Всех встретить братьев, как родных,
Сложнее это, чем дать пушки,
Но из путей из всех других
Навстречу этот путь друг к дружке!!!

 20.12. 2019 год