Художника обидеть каждый может...

Евгений Татарников
Назвать поэта стихоплётом -
Как будто наплевать в лицо,
Не ведая каким умом и потом
Ложатся строчки на листок!

Не потом тем, что из-под мышек,
А из Души в кровь пополам!
Лишь из коротеньких штанишек
Простительность таким словам.

И если даже в чём-то, где-то
Поэт вам вдруг не угодил -
Не обижайте вы поэта!
Хоть даже кто-то попросил...

Но коль уж Дока вы в искусстве,
Так подскажите где и что,
А если с мыслями у вас не густо,
То, извиняюсь, вы - трепло.