В Центральном доме архитектора

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Пройти по лестнице со скрипом,
Прислушиваясь к бормотанью.
Пройти меж Сциллой и Харибдой,
Воскреснув после их братанья.

А лестница еще расскажет
Свои истории былого...
Смотри, что остаётся в чаше
И от кого рождаешь слово...
17.12.19