в наш век высоких технологий. Порошки

Вера Щербакова 2
в наш век высоких технологий
всё заменил нам интернет
хорошо что едим не в компе
обед
***
зависнет дядя на ютубе
включив бывало интернет
в семью его вернуть мог только
обед