Сын Человеческий

Светослав Ярый
Всегда мои открыты двери -
И для друзей, и для гостей:
Чем более высокомерья,
Тем добрых менее вестей!

Мы все идём своей Тропою,
Хотя никто не одинок:
-Ты смог управиться с собою,
При этом и другим помог?

Отбросив страхи и сомненья,
Ты понял: Радость - Жизни суть?
И, осознав предназначенье,
Отправился, немедля, в путь?

Делился всем, в пути далёком,-
Не к близким, но к себе был строг?
И мерил, Мерою высокой,
Свой каждый миг, свой каждый слог?

Ловил, как воздух, Вдохновенье,
Как Счастья суть - Любви глоток?
Всю Жизнь вместил в стихотворенье?
Знать, Человеком стал Ты, Бог!



Нагайск, 08.03.2017 (7525).