Гостья

Ева Шер
А на ёлку, к нам на ёлку,
Тридцать первого числа
Металлическая крыса
В гости на год к нам пришла!

Мы ей были очень рады,
Ей сказали:"Ешь и пей!"
Чтоб была она добрее,
Угостили повкусней!

Бутерброды с рыбкой,с сыром,
И с капустой пирожок,
Крыса ела с аппетитом
И смотрела на восток.

Там, откуда солнце всходит
И гранатовый рассвет,
К нам приходит эта крыса
В гости раз в двенадцать лет!