Сочиняешь песенку? На тему А. Асинской

Влад Норманн
(А. Асинская
"Очень простая песенка")

Сочиняешь песенку,
песенку о лете? -
это будет лучшая   
песенка на свете,
будут слушать песенку
взрослые и дети...
Будут слушать весело
песенку друзья,
тёплая, хорошая
песенка твоя,
жить без доброй песенки
на земле нельзя...