Порыв страсти

Анатолий Копнин
      
Манят новые рассветы,
Дорогая ты прости,
В жизни нет на всё ответов,
А вопросам всё расти.

Перекаты у каскада
Нас бросают вверх и вниз,
Успокоиться бы надо,
Только милая прости.

Вот такая жизнь поэта
Не очень рады мы кусту
Нам бы только всё букеты,
Королевские ко сну.

На словах нам всё по силам,
Не земных найдём лучей
У звезды неугасимой
Мы найдём пятно на ней

Что за страсти без порыва,
Так срываются с горы
Скорость нам уже не диво
Покажите свой порыв.