настальгия за Союзом...

Вера Деревьянко
 
...жизнь дружочек коротка...
всё в ней будет ,а пока...
счастье валит нам на плечи...
нежные плывут из будущего  речи.
люди ласковые все вокруг...
 нет врагов
лишь каждый друг...
и вдруг...
 всё меняется вокруг...

очень больно от падения
в нас с тобой несовпадение...

нет согласия и ласки...
а жизнь была мила как в сказке...