Однажды зимой

Нина Можная
Мы смешные -
столько спорим!
Выходные!
Ёлка? Горы?
Нетерпенье!
Ожиданье!
Охлажденье!
Возгоранье!
Сноуборда
с гор скольженье!
С Новым годом
поздравленье!
Дней безделье,
ночек страсти!
Снег постелью!
Счастье!
Счастье!!!